ЮНИКОМ-ПРОМ Добыча и обработка гранита. Изделия из гранита
Телефон:
+38-044-3230333
 
Email:
up@granit.com.ua

Справочная информация

 
Это интересно. Геологическая информация о граните.

Одна из самых распространённых в земной коре горных пород. Горные породы - плотные и рыхлые массы, слагающие земную кору. Горные породы состоят либо из одного минерала. подробнее...

 
Отличия гранита от других гранитоподобных пород

Гранит состоит в основном из кварца, с гранулированной структурой и кристаллами, различными по размерам и цвету. Гранит имеет высокую устойчивость к трению. подробнее...

 

Статьи

 
Вечная брусчатка натуральная. Производство брусчатки — Юником-пром, Украина

Высококачественную натуральную брусчатку производит прогрессирующее предприятие ООО «Юником-Пром», что в пгт. Новая Боровая на Житомирщине. подробнее...

 
Изготовление гранитной плитки. Изготовление плитки из гранита - Юником-Пром

Исходя из области применения гранитной плитки, различают разнообразные способы обработки подробнее...

 

Гранитная тротуарная плитка. Брусчатка тротуарная из гранита

[23 Января, 2014 г. 18:46:00] | Рубрика: Статьи

Тротуарная гранитная плитка зачастую применяется для пешеходных зон, так как из-за высокого развития промышленности и технологии производства изделия из природного камня не совсем подходят при создании дорожных покрытий. Тротуарная плитка гранитная очень практична, что делает ее востребованной для облицовки тротуарных дорожек и аллей, а также других пешеходных зон.

Плитка гранитная тротуарная не имеет ограничений в размерах, формах, а также имеет большое количество разнообразных расцветок. В процессе тротуарной облицовки зачастую используются различные формы плитыовальная, треугольная, квадратная и другие. Разнообразие узоров гранитной породы камня позволяет оригинально обыграть общий вид тротуарной площадки. Также зачастую применяются комбинированные сочетания тротуарной гранитной плитки с колотой брусчаткой, используя данный материал на заполнение швов между плитками. Такое сочетание позволяет создавать целые рисунки и красочные узоры, которые придают оригинальности и изящного внешнего вида облицовочной поверхности пешеходной зоны.

Во многих городах можно обратить внимание, что гранитную плитку, или как ее еще называют, плитка брусчатка, используют для украшения центральных улиц и площадей. В таком случае облицовывается не только пешеходная часть, но и декоративные клумбы, фонтаны, памятников и др. Такой вид облицовки в целом придает площадям целостности и очень богатого внешнего вида.

Основными областями применения такого облицовочного материала, как тротуарная плитка брусчатка, являются: определенные площадки городских улиц, тротуары, декоративные тропинки частных территорий и парковых зон. Брусчатка тротуарная из гранитной породы обладает рядом свойств, которые идеально подходят под различные области применения. Основными преимуществами этих изделий являются:

  • высокая прочность;

  • высокий уровень устойчивости к перепадам температуры;

  • легкая уборка изделий из данного материала после загрязнения.

Основными и самыми распространенными видами фактур, которые зачастую встречаются на рынке плиточных изделий, являются:

  • термообработанные плитыданный материал получают при использовании струи газа, имеющей высокую температуру. Под воздействием такой температуры поверхность обретает шероховатую структуру. Такого рода изделия хорошо подходят для облицовки аллей, тротуаров и других участков. Плитка, из-за своей шероховатости не скользкая в дождливую или зимнюю погоду, и это достаточно весомый показатель для прохожих.

  • полированные плитыимеют гладкую зеркальную поверхность, что позволяет четко рассмотреть красочный орнамент камня. Подобные изделия, как правило, применяют для облицовки стен и полов зданийколонн, лестниц, а также каминов.

  • рваная фактура плиткиимеет осколочную структуру и чаще всего используется для украшения декоративных элементов. Стоимость данного изделия высокая, что связано с низким уровнем спроса на подобный вид плитки.

Компания «Юникомпром» предлагает потребителям изделия из гранита по низким ценам. Посетив сайт компании, вы сможете в любом городе подобрать такие изделия, как: тротуарная плитка, Киев, тротуарная плитка, Житомир, брусчатка тротуарная и др. Для того чтобы просмотреть фото продукции, достаточно прописать в строке поиска «брусчатка тротуарная фото» например, вы сможете ознакомиться с нашим ассортиментом и просмотреть фото изделий.

Если вас интересует такое изделие, как тротуарная плитка, продажа осуществляется с помощью обратной связи с нашим менеджером через специальную форму на сайте. На такое изделие, как тротуарная брусчатка, цена вас приятно удивит. Приемлемый уровень цен применяется и к другим видам изделий, которые изготавливает наша компания.

Статьи, Справочная информация

СХЕМЫ ПРОЕЗДА

СМОТРЕТЬ

Фотогалерея

Фотогалерея украинского камня
Добыча гранита

Вопрос-ответ

Сколько стоит колотая брусчатка «Лезники» 100*100*100
Сколько стоит колотая брусчатка «Габбро» 100*100*50
Каких цветов (видов камня) ваша продукция
Яндекс.Метрика
О компанииПродукцияИнструменты для камняУслугиКарьерыЦеныКонтакты

Copyright © 2011 ЮНИКОМ-ПРОМ Татьяна
ЮНИКОМ-ПРОМ. 12114, Ukraine, Zhitomir area, settlement - Noway-Borowaya, st. Lesnaya 20.
Создание сайта веб студия SEOTM