ЮНИКОМ-ПРОМ Добыча и обработка гранита. Изделия из гранита
Телефон:
+38-044-3230333
 
Email:
up@granit.com.ua

Справочная информация

 
Это интересно. Геологическая информация о граните.

Одна из самых распространённых в земной коре горных пород. Горные породы - плотные и рыхлые массы, слагающие земную кору. Горные породы состоят либо из одного минерала. подробнее...

 
Отличия гранита от других гранитоподобных пород

Гранит состоит в основном из кварца, с гранулированной структурой и кристаллами, различными по размерам и цвету. Гранит имеет высокую устойчивость к трению. подробнее...

 

Статьи

 
Вечная брусчатка натуральная. Производство брусчатки — Юником-пром, Украина

Высококачественную натуральную брусчатку производит прогрессирующее предприятие ООО «Юником-Пром», что в пгт. Новая Боровая на Житомирщине. подробнее...

 
Изготовление гранитной плитки. Изготовление плитки из гранита - Юником-Пром

Исходя из области применения гранитной плитки, различают разнообразные способы обработки подробнее...

 

Укладка гранитной плитки. Технология укладки плитки - Юником-пром

[20 Января, 2014 г. 12:08:00] | Рубрика: Статьи

На сегодняшний день такое изделие, как тротуарная плитка пользуется высоким уровнем спроса среди заказчиков подобных изделий. Данные изделия зачастую используют для оформления и благоустройства тротуаров, облагораживания площадей, парковых территорий и др. Гранитная тротуарная плитка способна придать улицам индивидуального стиля, а также ухоженный внешний вид.

Укладка тротуарной плитки требует большого количества опыта и любая ошибка, даже самая мелкая, может негативно повлиять на весь процесс укладки в целом. Результатом неправильной укладки данного изделия может быть расшатывание, проседание или проваливание покрытия. Поэтому для того, чтобы избежать такого рода последствий необходимо строго соблюдать правильность технологии укладки плитки, а также использовать специально предназначенное оборудование.

Основными категориями укладки плитки являются цвет и направление линии. Цветовая категория делится на одноцветную укладку, которая производится из плитки одной цветовой гаммы и многоцветную укладку, которая производится из плитки различной цветовой гаммы. Что касается категории направления линии, то она делится на однолинейное, радиусное и хаотичное.

Определившись с вариантом того, как будет производиться укладка гранитной плитки, необходимо произвести привязку к прилегающим постройкам.

Укладка плитки также включает такое понятие как алмазная подрезка, что позволяет подрезать плитку в местах, где ее форма и размеры не подходят под соответствующее место.

Расписывая такой процесс, как укладка гранитной плитки, можно сделать вывод, что данная процедура требует профессионального подхода и максимального количества внимания. Необходимо просчитывать все детали до мелочей, так как при малейшей ошибке или упущении весь процесс правильной укладки плитки может быть нарушен.

Укладка плитки, технология ее применения — это понятия, требующие профессиональных навыков и специального оборудования. Поэтому прежде чем приступать к данному процессу, необходимо обратиться за консультацией к специалисту либо доверить укладку мастерам, имеющим опыт работы с гранитными изделиями.

Статьи, Справочная информация

СХЕМЫ ПРОЕЗДА

СМОТРЕТЬ

Фотогалерея

Добыча гранита
Ландшафты с применением продукции компании

Вопрос-ответ

Сколько стоит колотая брусчатка «Лезники» 100*100*100
Сколько стоит колотая брусчатка «Габбро» 100*100*50
Каких цветов (видов камня) ваша продукция
Яндекс.Метрика
О компанииПродукцияИнструменты для камняУслугиКарьерыЦеныКонтакты

Copyright © 2011 ЮНИКОМ-ПРОМ Татьяна
ЮНИКОМ-ПРОМ. 12114, Ukraine, Zhitomir area, settlement - Noway-Borowaya, st. Lesnaya 20.
Создание сайта веб студия SEOTM